文学院召开全体教职工大会
2024-04-25 15:51     (浏览量:)

4月24日下午,文学院在薛城校区豁然楼B310室召开全体教职工大会,会议由文学院院长张爱民主持,全体教职工参加。

会上,党委书记宋明峰传达了学校统战工作会议精神,并从宗教工作、民族工作及党外知识分子工作等三个方面安排部署了我院的统战工作。宋明峰还传达了学校体育运动委员会会议暨2024年运动会工作部署会精神,强调运动会期间学生管理工作的注意事项,希望我院师生发扬团结、拼搏、奋斗的精神,赛出水平、赛出风格。

张爱民安排部署了我院本科专业审核性评估工作、师范生从业技能大赛和学生毕业论文写作等工作。同时还带领全体教师全文学习了《枣庄学院排课及调、停课管理办法》等教学文件,要求老师们严格按照文件规定,合理安排教学时间,维护正常的教学秩序,提高教育教学质量。他指出,今年是我院的“教学管理提升年”,我们将持续加强教育教学规章制度的学习,希望老师们认真贯彻执行,积极营造我院良好的育人环境。