文学院召开“青马工程”暨学生干部培训班
2019-08-31 00:00     (浏览量:)

为进一步提升学生干部的综合素质,8月30日上午,文学院在219会议室召开了“青马工程”暨学生干部培训班。文学院党总支副书记王昌龙、辅导员老师及新一届学生会、自律委员会全体成员参加了会议,文学院团总支书记韩笑主持会议。

会上,韩笑从学生干部职责、人际关系、工作态度、文书格式等多个角度,对学生干部进行了针对性、全面性的培训,阐述了工作态度端正的必要性,重点强调了各部门之间交流配合的重要性。接着,王昌龙对新一届学生干部的任职表示热烈祝贺,要求全体学生干部以身作则、公私分明,继承文学院优良传统,秉持严谨踏实的工作态度,更好地服务学生、协助老师、建设学院。

此次会议,不仅明确了各部门的工作职责,同时也调动了学生干部的工作积极性和主动性,学生干部们纷纷表示,将会以饱满的热情,认真负责地做好本职工作。