文学院组织召开新学期教职工会议
2019-09-02 00:00     (浏览量:)

9月1日下午,文学院在文219会议室组织召开新学期教职工会议,文学院副院长杨全顺出席并主持会议,学院全体教职工参加会议。

会议伊始,杨全顺介绍了学院2019年新入职教师基本情况,并对新教师的到来表示欢迎。随后,传达了曹胜强书记、李东校长在新学期工作会议上的讲话精神,并结合学院实际情况,对9月中上旬的学科预评估工作进行安排部署,包括专家团基本情况、预评估期间时间安排、实践教学等。希望各教研室能高度重视、认真对待。最后,杨全顺给大家介绍了教育部及学校相关学术管理办法及规定。如教育部课题、国家社科基金课题申报;本科教学工程资助与奖励办法;访学与进修管理办法;枣庄学院课程思政相关办法等,鼓励各位老师积极申报,不断提升自身学术修养和能力。

会议最后,文学院副院长段圣玉对学科预评估工作具体事宜进行安排,确保把学科评估相关工作做实、做细。