文学院召开全体教职工大会落实校“双代会”精神
2023-11-17 09:47     (浏览量:)

11月15日下午,文学院召开全体教职工大会传达“枣庄学院第四届第二次教职工代表大会暨工会会员代表大会”精神,并部署了学期末的各项重点工作。会议由文学院院长张爱民主持,全体教职工参加。

会上,张爱民传达了“双代会”的会议精神,重点传达了校党委书记高峰对“双代会”重要意义的阐述,校党委副书记、校长李文喜提出的“抓好两件大事,推进四大工程,落实思想行动”的工作部署。张爱民要求全院教职工要认真学习贯彻“双代会”的会议精神,发挥主人翁精神,踏实工作,凝心聚力推动学校发展。

张爱民安排了师范专业认证中期考核工作,要求全院教职工要将此项工作作为今后一个时期的重点任务;鼓励老师们积极申报各种科研项目,重点强调了横向课题和教育部产学研育人项目的重要意义。此外,张爱民还通报了职称评审工作的进展情况。希望全体教职工发扬爱岗敬业精神,做有担当、有作为、有创新精神的好老师,为推动学校和学院的高质量发展贡献自己的力量。