当前位置: 首页 -> 团学工作 -> 正文
文学院举办“跃动青春•畅享夏日”趣味运动会
2024-06-05 11:09     (浏览量:)

为迎接端午节的到来,6月4日下午,文学院在薛城校区阳光体育场举办“跃动青春•畅享夏日”趣味运动会。300多名学生参加本次比赛。

本次趣味运动会设置了赶“小猪”“送鸡毛信”“迷你”铁人三项、呼啦圈竞走、拔河比赛等多个富有趣味性和挑战性的比赛项目。精彩纷呈的运动项目吸引了众多同学的积极参与,在赶“小猪”比赛中,参赛选手们身手敏捷,灵活应对,努力将“小猪”赶到终点;在送鸡毛信环节中,同学们机智过人,巧妙穿越重重障碍,成功将“鸡毛信”送达目的地;呼啦圈竞走比赛更是将运动会的欢乐氛围推向了高潮,选手们用智慧和技巧,让呼啦圈在腰间旋转不停,同时稳步前行;在拔河比赛中,各班级队员们精神饱满、斗志昂扬,他们紧握绳索,齐心协力,共同为班级的荣誉而战。

在比赛现场,运动员们精神抖擞、热情高涨。他们在各个项目中奋勇争先,尽情释放着自己的活力和激情。现场观众们也被运动员们的精彩表现所感染,加油声、欢呼声此起彼伏,整个赛场沉浸在一片欢乐的氛围中。

此次趣味运动会的开展,不仅丰富了同学们的文化生活,提高了学院凝聚力,还充分展示了文学院学生积极向上、团结奋进的精神风貌,让同学们在学习之余充分感受更多的快乐和健康。

本次趣味运动会为学生提供了增强体质、磨砺意志的平台,有利于我院学子在强健体魄的同时提高凝聚力,以更加积极昂扬的状态投入到学习和生活中,促进身心健康和全面发展。