当前位置: 首页 -> 团学工作 -> 正文
枣庄学院举办第三届魅力女生评选大赛
2019-03-11 00:00     (浏览量:)

3月7、8日晚,由枣庄学院学生工作处、女生教育工作组主办,文学院承办的第三届魅力女生评选大赛分别在文科楼报告厅和音乐厅举行。

本次评选大赛分为演讲环节和才艺展示两部分。演讲环节,来自19个学院的19名参赛选手围绕“功崇惟志,业广惟勤”、“位卑未敢忘忧国”、“我们都是追梦人”、“国无德不兴,人无德不立”、“浩渺行无极,杨帆但信风”五个主题,为现场观众奉献了一场精彩的演讲,展现出枣庄学院女生自尊、自信、自立、自强的精神面貌。才艺展示环节,舞蹈、歌唱、儿童剧等丰富节目轮番上演,19位参赛选手在舞台上活力四射、激情绽放,展现出时代女性的魅力风采,发挥优秀女大学生的典型示范作用。经过激烈的角逐,王玥、董玫珊、李慧等获得十大魅力女生称号,徐娜、马炳雪等获得十大魅力女生提名,来自经济与管理学院的王玥荣获最具网络人气奖和最具演讲口才奖,来自初等教育学院朱菲荣获最佳才艺展示奖。

本次魅力女生的评选,不仅突出了当代女大学生的独特魅力,活跃了校园文化氛围,而且丰富了大学生的业余生活。