当前位置: 首页 -> 党建之窗 -> 正文
文学院组织学习十九大报告精神
2017-10-16 00:00     (浏览量:)

10月18日下午,文学院召开全体教工会议,深入学习十九大报告精神,并结合当前工作实际,畅谈学习十九大报告精神的认识和体会。文学院全体教职工参加了会议。

会议由文学院党总支副书记严军主持。他强调,现阶段要深刻领会十九大报告的内涵,把握精神实质,把学习贯彻习近平同志重要讲话精神作为重要政治任务,切实把思想和行动统一到报告精神上来,以十九大精神为指引,进一步做好本职工作。

通过学习,文学院教师一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在我国进入全面建成小康社会决战期召开的一次十分重要的大会。他们表示,要认真学习、领会、宣传、贯彻习近平总书记所作的报告,要以报告精神为引领,不忘初心,不负使命,立足岗位作贡献,履职尽责争先进。