当前位置: 首页 -> 党建之窗 -> 正文
文学院副院长杨全顺为全体党员讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
2019-11-06 00:00     (浏览量:)

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排,进一步引导教育全体党员坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,11月5日下午,文学院副院长杨全顺在219会议室为全体党员讲授了“不忘初心、牢记使命”,进一步推进文学院汉语言文学师范专业认证工作的专题党课。

杨院长以淮阴师范学院文学院为范例并结合我院教师调研结果,从调研背景、调研过程、调研结论三个方面汇报了汉语言文学师范专业认证工作的开展情况。他强调要通过调研,广大师生要充分认识到师范专业认证工作的现实意义以及复杂艰巨,任重而道远。号召文学院广大师生积极学习淮阴师范学院文学院的认证经验并结合我省我校我院实际,力争汉语言文学师范专业在认证工作上少走弯路,事半功倍,争取一次性顺利通过专业认证。

通过此次专题党课学习,党员师生纷纷表示要努力担当作为,在今后的学习和工作中,将把“不忘初心、牢记使命”转化为自己坚定的信念和具体的行动,坚定社会主义文化自信,勇于担当负责,积极主动作为。