文学院召开汉语国际教育专业共建研讨会

作者: 时间:2019-09-08 点击数:

为加强学科专业建设,推动校企共建与人才培养,9月7日上午,文学院在219会议室召开汉语国际教育专业共建研讨会。北京汉华博文教育科技有限公司副总经理耿珂岩先生专程赴会,学校国际交流处处长盛清银到会指导,报告会由文学院副院长杨全顺教授主持,文学院党总支书记史大丰、副书记王昌龙、副院长段圣玉及部分专业教师与会研讨。

在研讨会上,杨全顺介绍了汉语国际教育专业建设及校企共建情况,耿珂岩先生详细介绍了汉华博文近期推进汉语对外传播方面所做的工作以及泰国等国家的海外实习基地建设与对接情况,盛清银处长就汉语国际教育专业建设、校企合作、人才培养及学生海外留学、出国就业等工作提出指导意见,双方就进一步推进专业共建及校企合作进行了深入交流,并就下一步共建工作进行了详细探讨和规划。

研讨会的顺利召开,对文学院进一步加强汉语国际教育专业建设,推进校企合作,推动学生海外实习与就业,将起到良好的促进作用。

枣庄学院文学院 地址:枣庄市北安路1号 电话:0632-3786730 邮箱:zwx@uzz.edu.cn    鲁ICP备05047007号