关于报送2018年工作总结和2019年工作计划的通知

作者: 时间:2018-12-12 点击数:

各部门、各单位:

为全面总结2018年的工作成绩和经验,进一步理清发展思路,推动工作再上新台阶。请各单位结合2018年度学校工作要点,联系本单位工作实际,认真做好2018年工作总结、2019年工作计划拟定事宜,现将有关要求通知如下:

一、2018年工作总结

总结材料要重点围绕学校和本单位2018年度工作要点的落实情况、“十三五”规划年度工作目标任务完成情况进行总结分析,突出所取得的主要成绩、工作亮点和实际成效,并对工作中存在的问题作出分析。注重用事实和数据反映工作成绩,特别在可定量成绩中体现年度增量和历史总量,做到力求务实,突出重点,条理清晰,文字精炼,数据准确。

二、2019年工作计划

围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、全国教育大会精神、“十三五”规划年度工作任务等,结合本部门、单位实际,创新工作思路,以改革创新、奋发实干的态度研究提出2019年度的目标任务、重点工作、主要工作和具体推进措施,既要有定性描述,也要有定量数据,还可就学校工作提出建设性意见和建议。

三、报送要求

1.各部门、各单位要高度重视总结、计划工作,充分征求意见,主要负责人要对报送材料认真审核把关。

2.请各单位将总结和计划分开报送,并严格按照以下格式要求:大标题小标宋2号,正文小标题黑体加粗3号,正文仿宋3号,固定行距28磅,页码标页面底端居中,页边距上下左右均空3厘米。材料模板详见附件。

3.关于各单位报送材料类别和时间说明:报送截止日期为12月21日下班前,其中纸质稿经负责人签字盖章后交至综合楼807室,电子稿发送至zzxywmk@163.com。材料上报后,本单位如有新增重要成果,请及时反馈。

4.如有不明,请联系办公室86866。

党委(校长)办公室

2018年12月10日

鲁ICP备02025658号Copyright 枣庄学院中文系