我校在省第二十三届运动会田径比赛中获佳绩

作者: 时间:1970-06-05 点击数:

山东省第二十三届运动会(大学生组)田径比赛于529日在山东大学拉开帷幕,全省共有82支院校代表队参加比赛,代表了当前我省大学生田径的最高水平。我校一行8人参加了16个项目的比赛,取得了1金、1银、4铜的佳绩,实现了参加省内最高田径赛事的历史性突破。

经过激烈的角逐比赛,我校机电工程学院于国聪同学获得男子甲组撑杆跳高金牌,数学与统计学院的邹梦婷同学获得女子甲组跳高银牌,数学与统计学院马君同学获得女子甲组10000米竞走铜牌及5000米竞走第五名,机电工程学院乔一恒同学获得男子甲组800米铜牌及400米第八名,信息科学与工程学院公佩英同学获得女子甲组三级跳远铜牌,生命科学学院高云波同学获得男子甲组跳高铜牌,机电工程学院王乔志同学获得10000米第六名,文学院解富鑫同学获得男子甲组铁饼第六名。

在比赛中,我校运动员充分发挥了吃苦耐劳、勇于拼搏、战胜自我的精神,展现了我校大学生的精神风貌。(通讯员 刘侠)

鲁ICP备02025658号Copyright 2010 © 枣庄学院中文系