文学院召开2020届毕业生工作教育会议

作者: 时间:2019-09-07 点击数:

为进一步做好2020届毕业生各项工作,加强学生安全工作管理,促进就业工作稳步推进,9月6日下午,文学院在综合楼报告厅召开了2020届全体毕业生工作教育会议。文学院全体辅导员及2020届全体毕业生参加会议,会议由团总支书记韩笑主持。

会上,副院长段圣玉就毕业论文、学业考核相关方面提出明确要求,对教育实习工作做出详细安排。党总支副书记王昌龙对毕业生要遵循学校规章制度做了安排部署。要求毕业生要强化纪律意识、安全意识和责任意识。党总支书记史大丰对本次会议进行总结,他希望全体毕业生能培养自我意识,把握好就业机会、增强竞争选择业和服务基层的观念,加强学习和实践,不断提升就业竞争力和工作能力。

此次毕业生工作教育会议很好地推进了毕业生的各项工作,有助于毕业生明确毕业前的相关任务,为学生顺利毕业和就业奠定了基础。

枣庄学院文学院 地址:枣庄市北安路1号 电话:0632-3786730 邮箱:zwx@uzz.edu.cn    鲁ICP备05047007号