文学院举办“我的青春·我的young”大型迎新晚会

作者: 时间:2011-10-11 点击数:





  2011109日,文学院“我的青春.我的young”大型迎新晚会在音乐楼音乐厅举行。枣庄市人大副主任、政治与社会发展学院院长徐玲,文学院院长董业明、党总支书记蔡永青、党总支副书记严军、副院长李吉东、团总支副书记李蕾蕾等领导出席晚会。

   109日晚7:00,文学院迎新晚会在激情飞扬的现代舞表演中拉开序幕。晚会分为“情洒榴园”和“大学精彩”两个篇章,舞蹈华尔兹《师生情深》优雅唯美、令人陶醉,小品《返乡》、相声《报菜名》等节目语言风趣、滑稽幽默,歌曲串烧《小星星》等节奏欢快、活力奔放,话剧《精彩大学你懂得》则给大家带来无限温暖和感动。

  晚会中,精彩纷呈、掌声阵阵,会场洋溢着热烈喜庆的氛围,节目创意和演员表现力彰显了大学生的独特风采和青春魅力,得到与会师生一致好评,晚会取得圆满成功。(通讯员 李伟)





枣庄学院文学院 地址:枣庄市北安路1号 电话:0632-3786730 邮箱:zwx@uzz.edu.cn    鲁ICP备05047007号