文学院重视做好学生会换届工作

作者: 时间:2013-06-05 点击数:


为加强学生干部队伍建设,增强学生自我管理能力,64日下午,文学院召开学生会换届竞选会议。文学院党、团工作负责人,辅导员、班主任及130余名学生代表参加了会议。

经过面向全院学生公开招募选拔,学习成绩、综合量化评比考察,学生会民主评议,党、团负责人与候选人个别谈话等前期工作,最终39名候选人参加学生会换届竞选。候选人按照部别依次上台发表竞职演说,分享了从事学生干部工作的深刻体会和巨大收获,畅谈了对竞聘职务的理解、认识和规划,表达了对学生会工作的热情和信心。接着,学生代表进行现场提问,针对“谈谈你的优劣势”、“工作中存在的问题”、“如何加强学生会与班级的联系”、“打造品牌活动”等问题,候选人作了详细、精彩的回答,他们以清晰的认知,缜密的表达,饱满的精神,坚定的信心不时赢得热烈掌声。随后,学生代表进行了民主投票。

最后,蔡永清进行总结发言,表达了对学生会工作的认可、感谢和支持,希望新一届学生会干部敢于担当,乐于奉献,继承发扬优良传统,总结反思工作得失,创新探索先进做法,开阔思路,团结协作,务实进取,共同谱写文学院学生工作新篇章(通讯员 李伟)


枣庄学院文学院 地址:枣庄市北安路1号 电话:0632-3786730 邮箱:zwx@uzz.edu.cn    鲁ICP备05047007号