寒冬送温暖 家访寄真情

作者: 时间:2018-03-06 点击数:

为认真贯彻党的十九大精神,深入落实学校资助帮扶政策,寒假期间文学院开展了家访慰问送温暖活动,院党总支书记史大丰、党总支副书记严军带领团总支书记、辅导员、班主任走访了文学院多名贫困学生,带去了慰问和资助金,为学子送去了冬日的温暖和学院的关怀。

在家访慰问活动过程中,文学院的领导和老师与每名学生及家长促膝谈心,详细的了解学生的家庭的生活状况,鼓励学生家长增强克服困难的信心,叮嘱学生树立信心,勤奋学习,把暂时的困难当作学习的动力,树立自己的人生目标,用优异的成绩回报所有关心他们的人,在生活上有任何困难可以及时向学院反映。受访家长和学生对此次家访活动表示深受感动。

本次家访慰问活动不仅给学生带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,为我院下一步更好地做好学生资助工作提供了思路和动力。

鲁ICP备02025658号Copyright 枣庄学院中文系