文学院演讲与口才协会成立

作者: 时间:1970-11-19 点击数:

1118,文学院演讲与口才协会成立仪式在文科楼报告厅举行,文学院团总支负责人、专职辅导员及来自全校的200余名学生参加了仪式。

仪式在一段柔美优雅的舞蹈表演中拉开序幕。随后,协会负责人谷世一同学发表了热情洋溢的演讲,介绍了协会的性质、宗旨、人员组成、活动范围、发展规划等内容。接着,协会成员表演了精彩的节目,诗朗诵《相信未来》饱含深情,满怀着对未来的期许和信心;即兴演讲展示了学生敏捷的思维和扎实的语言功底;歌曲表演《中国话》,绕口令般的语言组合,节奏明快,旋律轻扬,会场响起热烈掌声。

演讲与口才协会是继宇宙风文学社、北园话剧社、文艺沙龙、鲁南民俗文化研究会、枣庄市硬笔书法协会枣庄学院分会、青年志愿者协会之后文学院又一个学生社团。该协会将秉承文学院“传承优秀文化,打造活动品牌”的社团发展思路,在为同学搭建演讲与口才实践平台中提升服务理念和价值。(通讯员 李伟)

鲁ICP备02025658号Copyright 2010 © 枣庄学院中文系