文学院举办学习辅导报告会

作者: 时间:1970-04-18 点击数:

417晚,文学院在文科楼报告厅举办学习辅导报告会,300余名学生参加会议。

首先,副院长李吉东向同学们传达了最新考研信息,并结合实际对09级同学提出复习建议。他讲到,复习考研一要认真看书,尤其是学校指定范围内的课本,要踏下心来看仔细、看透彻;二要最少限度用时和最大限度用脑,高效率地巩固知识;三要有破釜沉舟的决心,用六个月的紧张抵我们四年的松弛。

接着,李院长就毕业论文工作进行布置。首先是时间提前,这样老师和同学都有更充足的时间来准备;其次是双向选择,同学既可以按照院里安排选择论题和辅导老师,也可以自己立题,自由选择相关领域的辅导老师。这些富有灵活性的举措将大大提高我院毕业生论文工作的质量和效率,促进师资合理分配和学生兴趣的培养。

会后,李院长还与同学进行了一对一交流。同学们纷纷称赞,我们不仅受益于李老师所讲的知识,还深深折服于李老师的人格魅力。(通讯员 李伟)

鲁ICP备02025658号Copyright 2010 © 枣庄学院中文系