文学院召开工作会议

作者: 时间:1970-09-13 点击数:

912日,文学院在文科楼219室召开工作会议,全体教师参加了会议。

会上,文学院院长董业明从评建工作、课程建设和质量工程、师资队伍优化、课堂教学改革和学生能力培养等方面对教学工作进行安排;从转变观念、制定规划、明确重点和健全制度等角度对科研工作提出要求。董业明还对上学年课堂教学改革工作进行回顾总结,对下一步如何深化改革进行重点部署。

文学院党总支书记蔡永清通报了党建和学生工作要点。蔡永清强调,要继续加强学习型党组织建设,深入开展创先争优活动,充分发挥基层党组织的先锋带动作用。要坚持以生为本,加强辅导员队伍建设,结合新形势、新问题切实做好各项学生工作,为教学中心工作和学生成长成才打下坚实基础。

接着,副院长郭勇、李吉东、党总支副书记严军及各教研室主任就迎评工作进展情况进行阶段性汇报。

最后,董业明进行总结发言。他强调,文学院本学期将以迎评为一切工作总抓手,以胡小林校长在迎评大会和暑期干部培训班上的讲话精神为指导,以课堂教学改革为切入点和突破口,全面做好各项工作,提升整体办学水平和质量。(通讯员 李伟)

鲁ICP备02025658号Copyright 2010 © 枣庄学院中文系