文学院召开期末考试工作会议

作者: 时间:1970-07-01 点击数:

为确保考试规范,严肃考风考纪,630日下午,文学院在文科楼219室召开期末考试工作会议,全体教师参加了会议。

会上,文学院院长张伯存通报了近期工作安排,指出期末考试是当前要务,应全力以赴确保考试、阅卷等工作严格、公平、规范、有序。张伯存针对监考工作提出希望,要求老师们严格遵守考试规定,不迟到、不旷考、不早退;严格遵守监考守则,监考过程中不做任何与监考无关的事情,营造严肃紧张的考场氛围;严格执行考场规则,发现违规违纪学生及时处理,切实保障考试的公平公正。

接着,文学院党总支书记蔡永清带领老师们学习了《枣庄学院学生手册》有关课程考试纪律、违纪作弊界限和处理程序等内容,要求老师们严格按照相关规定,以高度负责的态度对待监考,把各项工作做实做细,从源头上打消学生作弊心理,共同维护我院良好的考风考纪。

随后,辅导员、班主任召开了考风考纪教育主题班会,学生们纷纷承诺严守考试纪律,杜绝作弊行为,为创造诚信公平的考试环境作出努力。(通讯员 李伟)

鲁ICP备02025658号Copyright 2010 © 枣庄学院中文系