文学院召开今冬明春疫情防控及安全教育管理工作部署会议

作者: 时间:2021-01-12 点击数:

1月11日上午,文学院在217教室召开今冬明春疫情防控及安全教育管理工作部署会议。文学院全体教师参加会议。


会上,文学院党总支书记宋建修带领老师们学习了《文学院关于做好今冬明春疫情防控及安全教育管理工作的实施方案》,就我院今冬明春疫情防控及安全教育管理工作进行了安排部署。宋建修提出五点要求:第一,要深刻认识疫情防控形势,毫不放松抓好疫情防控工作;第二,要切实做好寒假放假离校安排,建立离校师生返家信息反馈机制;第三,要不断健全健康信息管理机制,严格执行“日报告”、“零报告”和出行报备制度,加强疫情防控自查;第四,要科学指导假期居家学习生活,做好居家疫情防控工作;第五,要强化安全意识,筑牢安全防线,谨防网络电信等各类诈骗。

此次会议,进一步加强了文学院今冬明春疫情防控及安全教育管理工作。全体师生要认清形势、提高站位,强化措施、狠抓落实,坚决防止和遏制校园疫情发生和安全事故发生,切实维护好广大师生生命健康安全。

枣庄学院文学院 地址:枣庄市北安路1号 电话:0632-3786730 邮箱:zwx@uzz.edu.cn    鲁ICP备05047007号