“涌动文理之智,独秀男生雄略” ——我校举办第一届男生趣味辩论赛

作者: 时间:2018-12-21 点击数:

12月20日晚,由枣庄学院学生工作处、男生教育工作组主办,文学院、城市与建筑工程学院承办的第一届“涌动文理之智,独秀男生雄略” 男生趣味辩论赛在文科楼报告厅举行。

来自十八个学院的十八名参赛男生共分三组,每组的正方和反方分别是文科队和理科队,三组辩手分别就“好男儿当诗书为友,挥斥方遒”和 “好男儿当机械为友,钻研科技”,“情在先”和“理在先”,“腹有诗书是此生倾慕”和 “善工机巧是此生倾慕”三个辩题展开了精彩的唇枪舌战。最终文科一队摘得最佳团队,政治与社会发展学院任书瑞荣获“最佳辩手”称号,来自其他学院的闫洪瑞、石锐、孙璐、王诣 、申其瑞荣获“优秀辩手”称号。

 

 

 

本次辩论赛不仅展示了枣庄学院男生们的语言组织能力和个人风采,而且有利于促进文理科的思维碰撞,让学生们的校园生活呈现更为异彩纷呈的面貌。

鲁ICP备02025658号Copyright 枣庄学院中文系