文学院党总支开展学习《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动

作者:文学院 时间:2018-12-06 点击数:

为进一步全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,12月5日,文学院党总支开展学习《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动。

各支部书记领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并围绕《条例》的制定背景、重要意义、主要遵循的原则等三个方面为大家讲解.随后,各支部围绕如何深入学习贯彻落实《条例》精神,加强党支部建设,发挥党员先锋模范作用,履职尽责等方面开展交流讨论。大家认为,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,具有十分重要的意义。要按照《条例》切实贯彻落实好,促进支部建设更上一层楼。

鲁ICP备02025658号Copyright 枣庄学院中文系