文学院党总支召开理论中心组集体学习会议

作者: 时间:2019-04-27 点击数:

4月26日下午,文学院党总支理论中心组在文科楼219室开展专题学习活动,集体学习枣庄学院2019年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神,并就会议印发的《枣庄学院2019年党风廉政建设目标责任书》《关于深入整治形式主义、官僚主义的工作方案》《枣庄学院党员干部“十严禁”》文件内容进行了学习和解读,院党总支书记史大丰主持会议,全体院党总支成员列席会议。

会上,史大丰强调要领会校领导的讲话精神,按照校党委的部署安排,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党的全面领导,持续深入推进全面从严治党,进一步加强党风廉政建设和反腐败工作。他要求大家认真抓好贯彻落实党风廉政建设的各项工作,深入开展整治形式主义、官僚主义的各项工作,严格执行“十严禁”要求,从严约束自身言行,自觉接受各方面监督,做遵纪守法、严于律己的表率。

枣庄学院文学院 地址:枣庄市北安路1号 电话:0632-3786730 邮箱:zwx@uzz.edu.cn    鲁ICP备05047007号