党委第四巡察组召开文学院巡察工作动员会

作者: 时间:2019-06-13 点击数:

6月12日下午,党委第四巡察组巡察文学院党总支工作动员会在综合楼三楼会议室召开。校巡察领导小组副组长石少华、第四巡察组组长赵修杰、巡察组副组长邢哲、成员郝荣耀、刘晓明出席巡察工作动员大会。文学院党政班子成员、全体教职员工、学生党员共60余人参加大会。会议由文学院党总支书记史大丰主持。

赵修杰代表巡察组对巡察工作做了动员部署,他指出学院党政班子和全体师生要准确把握巡察内容,掌握方式方法,充分认识巡察工作的重要意义,增强责任感和自觉性,积极配合巡察工作组开展工作。

石少华代表党委巡察工作领导小组讲话,他强调要提高政治站位和政治高度,高度重视巡察工作,按照政治巡察的要求,围绕巡察通知和实施方案中的九项内容,认真开展巡察工作,落实巡察整改措施,大力支持巡察工作的顺利开展。

史大丰代表文学院党总支作表态发言。他表示,提高思想认识,以高度的政治责任感认真对待巡察工作;全力支持配合,精心做好巡察期间的组织保障工作;立行立改,以扎实的作风抓好整改;统筹兼顾好被巡察工作和日常业务工作,做到两不误。

会上,巡察组向我院参会人员发放了调查问卷及民主测评表,并设立举报箱征集意见和建议。

枣庄学院文学院 地址:枣庄市北安路1号 电话:0632-3786730 邮箱:zwx@uzz.edu.cn