我院学生刘丽媛获得“十大自强自立学生标兵”荣誉称号

作者: 时间:1970-12-23 点击数:

12月8日下午,枣庄学院第五届“十大自强自立学生标兵”表彰大会在综合楼一楼学术报告厅举行,我院学生刘丽媛获得“十大自强自立学生标兵”荣誉称号。

刘丽媛,女,汉族,中共党员,系文学院汉语言文学专业2013级本科二班学生。曾担任文学院学生会副主席。她出生在农村,刚入大学母亲因车祸去世,仅靠父亲一人养家,家境贫寒,但她勤奋好学,乐观自信,勇于面对困难,自强不息,用自己的行动给了我们最好的证明。自入校以来,先后获得国家励志奖学金、省级暑期三下乡社会实践先进个人,多次获得奖学金、优秀学生、优秀团员、优秀学生干部等荣誉称号,主持参与国家级SRT项目。本学期,积极参加省教育厅师范生教育实践实习支教工作,赴枣庄市山亭区店子镇参加义务支教活动。三年多的时间里,她不断成长,不断进步,今后的路,她依然会脚踏实地,彰显新时期大学生的风采。

鲁ICP备02025658号Copyright 2010 © 枣庄学院中文系