文学院召开期中工作会议

作者: 时间:1970-10-30 点击数:

为进一步深化教学内涵,提升工作质量,1030日,文学院在文科楼219室召开期中工作会议,全体教师参加了会议。

会上,文学院院长张伯存首先回顾了前期工作,总结了成绩和经验,指出了问题和不足。接着,张伯存结合外出学习的心得体会,讲解了其它高校同类专业的办学经验,认为下一步应当增强对外联系和交流,学习兄弟院校好的经验、方法,切实提升办学质量和教学水平。最后,张伯存通报了学科发展思路、专业建设规划、课程更新计划、教研室主任调整等事项。

文学院党总支书记蔡永清对下阶段工作提出要求,一是要从院系发展大局出发,放远眼光,更新思路,密切配合,在思想和行动上达成共识。二是要增强奉献意识,充分利用自己在学习、教学、科研等方面的资源优势,为学院发展积极贡献力量。三是继续做好学生工作,重点做好毕业班考研指导、就业等工作,真正做到全方位服务学生发展。

最后,文学院副院长郭勇通报了课程进度、课堂质量情况,安排了教学档案整理、教学项目检查、教学项目申报、听评课等工作。(通讯员 李伟)

鲁ICP备02025658号Copyright 2010 © 枣庄学院中文系