文学院举行师范生实习支教欢送会

作者: 时间:2018-03-06 点击数:

为更好落实支教政策,关心与支持实习支教学生,3月5日下午,文学院举行赴山亭支教学生欢送仪式,文学院党政领导、辅导员、班主任和支教学生50余人参加了会议。

会上,副院长杨全顺对此次支教的43名学生提出了表扬和鼓励,希望同学们展现良好精神风貌,做好吃苦奉献的思想准备;虚心学习,严守纪律,努力提高自身素质;增强责任感和使命感,承担起教书育人、立德树人的重任。院党总支书记史大丰充分肯定了师范生实习支教的意义,提醒同学们一定要做好安全工作,高高兴兴支教,平平安安返校。院党总支副书记严军要求支教学生尽快实现从学生到教师角色的转变,并对支教期间的生活、学习、人际关系和个人安全等作了详细安排。支教学生代表表示,一定不负学院期望,在学习中锻炼自己,在实践中提升自己,用心支教,用爱教学,圆满完成此次支教工作。

据悉,截至目前,文学院已先后选派四批100多名师范生,赴枣庄山亭区、临沂兰陵县等农村中小学参加师范生实习支教工作,取得很好效果,得到了实习学校的一致好评。

鲁ICP备02025658号Copyright 枣庄学院中文系