当前位置: 首页 -> 团学工作 -> 正文
学习雷锋勇担当,党团共建聚合力——文学院党总支开展“我为群众办实事”活动
2024-03-03 15:43     (浏览量:)

3月3日,枣庄学院文学院迎来了一场别开生面的党团共建活动。为纪念学雷锋日,文学院党总支精心策划了一场“我为群众办实事”的志愿服务活动,旨在弘扬雷锋精神,传递社会正能量。

当天上午,阳光明媚,文学院师生党团志愿者们热情高涨,迎接本学期到来的190余名转专业新生。他们身着统一的志愿者服装,脸上洋溢着温暖的笑容,分组行动,有条不紊,有的负责搬运沉重的行李,有的耐心解答新生的各种疑问,有的则提供路线指引和生活建议。他们忙碌而有序的身影成为了校园里一道亮丽的风景线,传递着温暖与关爱。

在志愿者们的帮助下,转专业的学生们感受到了家的温暖。他们纷纷表示,这次活动让他们深刻体会到了雷锋精神的力量,也让他们更加珍惜文学院大家庭的温暖和关怀。

此次活动的成功举办,不仅弘扬了雷锋精神,展现了枣庄学院文学院师生党员团员志愿者的良好形象,也进一步增强了学院的凝聚力和向心力。通过实际行动,师生们共同营造了一个和谐、温馨的校园环境。我院党总支将继续深化党团共建活动,不断丰富志愿服务内容,推动学院精神文明建设再上新台阶。